2012年 09月 12日
旬を味わう |
くだもの、野菜、魚、美味しい季節になってきました。特に果物は、美味しいですね。
毎朝ヨーグルトに入れるジャム、「風セット」にちょっと付けるジャム、M子さん作りましたよ。「梨ジャム」と「いちじくジャム」。作りながらそれぞれの香りが漂い甘い気分になっていきます。
何も考えずただひたすら焦げないように作る作業大好きです
毎朝ヨーグルトに入れるジャム、「風セット」にちょっと付けるジャム、M子さん作りましたよ。「梨ジャム」と「いちじくジャム」。作りながらそれぞれの香りが漂い甘い気分になっていきます。
何も考えずただひたすら焦げないように作る作業大好きです
by fu-jinraijin
| 2012-09-12 05:11
|
Comments(0)