2012年 11月 01日
夕食 |
最近野菜を沢山いただきます。
ほうれん草、間引き大根菜、春菊、なす、里芋、人参等々……。無駄にせず食べきるのに必死でございます。ありがたい悲鳴なのですが…。昨夜はこんな夕食になりました。
揚げカレイのあんかけ、大根菜のじゃこ天いため、春菊の胡麻和え、焼きなす、味噌汁。おとものお酒は「勝駒」(富山県)でございました。
美味しくいただきハードな店休日も無事に終わりました。ありがたやありがたや〜。
ほうれん草、間引き大根菜、春菊、なす、里芋、人参等々……。無駄にせず食べきるのに必死でございます。ありがたい悲鳴なのですが…。昨夜はこんな夕食になりました。
揚げカレイのあんかけ、大根菜のじゃこ天いため、春菊の胡麻和え、焼きなす、味噌汁。おとものお酒は「勝駒」(富山県)でございました。
美味しくいただきハードな店休日も無事に終わりました。ありがたやありがたや〜。
by fu-jinraijin
| 2012-11-01 05:44
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