2016年 03月 15日
牛肉の赤ワイン煮 |
いつも和食が多いので、頂いていた赤ワインを呑むチャンスがありませんでした。朝日新聞のレシピでチャレンジです。
レシピを見ながら色づけのグリーンピースが旬でないのでありません。そこでご主人さまは、「チキンライスやカレーに入ってて嬉かったから入れて」と熱望。まあまあお値段のいいこと、仕方ないですね幼い頃の思い出だから…。しっかり大人のワイン煮は出来上がり試飲させていただきました。オイチー、締めはグリーンピースいやグリーンコープのポテトチップスでございます。
レシピを見ながら色づけのグリーンピースが旬でないのでありません。そこでご主人さまは、「チキンライスやカレーに入ってて嬉かったから入れて」と熱望。まあまあお値段のいいこと、仕方ないですね幼い頃の思い出だから…。しっかり大人のワイン煮は出来上がり試飲させていただきました。オイチー、締めはグリーンピースいやグリーンコープのポテトチップスでございます。
by fu-jinraijin
| 2016-03-15 04:14
|
Comments(0)