2011年 10月 27日
パン作り |
手ごねで毎朝作っていたパン、長年の証で私の鎖骨は飛び出し少し移動してしまいました。気になり始めた頃から小さなパンニーダーにお任せし、どうしても手を加えたいので最後の仕上げはボールの中で打ち付け数回こねて寝かせます。
気温で発酵時間は変わりますが、これがまたおもしろいかけ引きです。(自然との)
形を整え180度のオーブンで25分焼いたら出来上がりです。
あ〜楽しかった
気温で発酵時間は変わりますが、これがまたおもしろいかけ引きです。(自然との)
形を整え180度のオーブンで25分焼いたら出来上がりです。
あ〜楽しかった
by fu-jinraijin
| 2011-10-27 07:30
|
Comments(0)